Cyclocross Bensheim (10.09.23)

Am Tag nach Freisen – Sonntag den 10.09.23 – ging es bei untypischem Crosswetter (mindestens 30 Grad im Schatten) zum Bundesliga Cyclocrossrennen ins hessische Bensheim.

Maximilian musste als Jahrgang 2009 in der jetzt beginnenden Crosssaison im U17 Rennen an den Start gehen.

In einem internationalen Feld (Deutscher Meister, Tschechischer Meister, Holländer, Belgier, Franzosen, …), auf einer tollen Strecke, konnte sich Maximilian lange im Bereich zwischen Platz 20 und 25 (bei 34 Startern) halten.

Leider verrutschte ihm bereits in Runde 2 der rechte Schalt- Bremshebel am Lenker und war fortan lose.

Nach Runde 4 (1 Runde vor Ende) musste Maximilian das Rennen leider mit 2 Schürfstellen an der rechten Hand beenden.

Trotzdem eine tolle Erfahrung auf dem Crossbike!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.