13. Schinder(hannes)-MTB-Marathon in Emmelshausen

Acht Radpiraten vom TVB starteten beim bekannten Schinder(hannes)-MTB-Marathon in Emmelshausen. Am Samstag waren die Nachwuchs-Biker dran. Hier belegte Nicolas Wirz den zweiten Platz in der Altersklasse U13 gefolgt von Finn Collin Schau auf Platz drei. Darwin Steveninck wurde dritter in der Altersklasse U15. Sehr erfreulich war dann, dass vier erwachsene Radpiraten Sonntags beim Halbmarathon über 69 km mit 1600 hm an den Start gingen. 329 Starter begaben sich auf die anspruchsvolle Strecke. Thorsten Hill kam als erster Radpirat ins Ziel mit 3:40:45 auf Platz 131 Gesamt und in der Altersklasse S2 auf Platz 39. Michael Fuchs kam mit 3:58:25 auf Platz 188 und in der Altersklasse S1 auf Platz 50. Clemens Winter fuhr in 4:06:49 auf Platz 211 und in seiner Altersklasse S3 auf Platz 37 gefolgt von Etienne Steveninck in derselben Altersklasse auf Platz 42, Gesamt auf Platz 234 mit einer Zeit von 4:16:10. Auf der Kurzstrecke ging Leon Sebralla mit 166 Starter auf die 27-Kilometer-Strecke mit 500 hm und wurde Gesamt Zehnter und in seiner Altersklasse Sechster mit einer Zeit von 1:06:03.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.