2. Lauf zum Bulls-Cup 2018 in Kottenheim

Bei bestem Wetter gingen wieder einige Radpiraten in Kottenheim an den Start. Bereits um 9:15 Uhr starteten 24 Kinder in der Altersklasse U13. Hier wurde Finn Collin Schau neunter gefolgt von Nikolas Wirz auf Platz 12. Anschließend ging Lukas Krämer in der Altersklasse U15 an den Start und fuhr auf den 17. Platz unter 29 Startern. In der Altersklasse U17w wurde Johanna Theobald wieder starke zweite. Darwin Steveninck wurde 18. Bei den u17-Jungs. Wie schon in Büchel hatte Benjamin Thome Pech mit dem Material. Nach einem Kettenriss in der letzten Runde und einer Laufeinlage bis ins Ziel wurde Benjamin letzter in der S1-Klasse.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.