Ehrung der Radpiraten beim Radsportverband Rheinland

Finn Collin Schau zweiter in der Gesamtwertung des Rheinland-Nachwuchs-Cup

Zusammen mit den Breitensportler wurden auch alle Nachwuchsbiker, die beim Rheinland-Nachwuchs-Cup teilgenommen haben geehrt. Der Rheinland-Nachwuchs-Cup besteht aus 9 MTB-Rennen, die über das Jahr innerhalb des Radsportverbandes Rheinland gefahren werden. Ausserdem zählt der Athletiktest im Frühjahr mit Starker Gewichtung dazu. Auch das Zauberwaldrennen der Radpiraten in Hattgenstein gehört zu den Wertungsläufen. Das Endergebniss dient zur Auswahl und Nominierung des Rheinland-Nachwuchs-Kaders.

Besonders erfolgreich war Finn Collin Schau, welcher als zweiter seine Altersklasse U13 abschloss. Lukas Krämer kam ebenfalls aufs Podium als dritter in der Altersklasse U15. Unsere Bronzemedaillien-Gewinnerin bei der Deutschen Meisterschaft Ronja Theobald wurde vierte in der Altersklasse U15w mit gerade mal vier Wertungsläufen. Ronja konzentrierte sich dieses Jahr verstärkt auf die Bundes-Nachwuchs-Sichtung. Ihr Bruder Cedric Theobald wurde fünfter in der Altersklasse U11 gefolgt von Yannick Wirz auf Platz neun, Maximilian Jung auf Platz 17, Yves Müller auf Platz 20 und Maximilian Modelmaier auf Platz 23. In der Altersklasse U13 waren ausser Finn Collin noch 5 weitere Radpiraten erfolgreich. Nicolas Wirz wurde sechter, vor Silvan Theobald auf sieben, Luka Hill auf acht sowie Noah schmaus auf Platz 14 und Felix Kandels auf Platz 20.

Gute Ergebnisse dafür, wenn man bedenkt das fast alle die 8 Rennen die gewertet wurden nicht voll hatten!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.