Enduro One Eifa

Am Wochenende 15.-16.10. fand im hessischen kleinen Ort Eifa/Hatzfeld an der Sackpfeife der letzte Lauf der Enduro One Serie statt. Auf frisch angelegten, schnellen und teils sehr tretlastigen Stages die sich sehr feucht und rutschig zeigten, fand nach dem Training Samstags der Prolog statt. Pünktlich zum Start fing es an zu regnen was der Prolog Stage nicht gerade zu Gute kam. Fiese Längs- und Querwurzeln luden zum munteren verweilen im hessischen Waldmatschboden ein. Aaliyah Wagner startete in der Enduro One Hauptklasse „Women“ und gewann den Prolog sensationell nach einem souveränen, kontrollierten Lauf überglücklich.

Frank Weinert ließ den Prolog nach den Trainingsläufen aus.

Sonntags ging es bei immer besser werdenden Wetter auf die recht weichen und immer noch rutschigen Trails der 6 Stages rund um die Sackpfeife. Frank Weinert startete in der „Senior“ Klasse und fuhr und rutschte auf einen guten 22.Platz.

Aaliyah Wagner haderte auf Stage 2 und 3 mit der  Bodenbeschaffenheit. Dort verlor Sie jeweils viel Zeit konnte sich auf den folgenden Stages aber wieder an die Spitze heranarbeiten. Sie erkämpfte sich den hervorragenden 3.Platz von 24 Starterinnen. In der Gesamtwertung 2022 belegte Sie trotz nur zwei von drei gefahrenen Rennen den 8.Platz. Es war eine sehr gute Veranstaltung wo das ganze Dorf dabei war und mitgeholfen hat. Wir freuen uns auf 2023

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.