Eppelbike-Wochenende beim RV Schwalbe Eppelborn

Der RV Schwalbe Eppelborn veranstaltete am Samstag, den 6.5.23 das dritte XC Rennen  zur saarländischen Rennserie “BAUHAUS MTB Saarlandliga”.

Bei bestem Radsport Wetter startete Jakob Anton in der mit über 30 Teilnehmenden stark besetzten Altersklasse U13. Wie schon in der Vorwoche musste Jakob – durch die fehlenden Cup Punkte aus dem ersten Rennen bedingt – mit einem Startplatz im hinteren Bereich des Starterfeldes vorliebnehmen.
Nach dem Start auf dem Sportplatz ging es zuerst in einen Gelände-Teil, der am Ende des Rundkurses noch durch einen „Geschicklichkeits-Teil“ ergänzt wurde. Insgesamt waren fünf Runden auf der Strecke zu absolvieren. Jakob schaffte es auch diesmal, sich mit einer beherzten Aufholjagd auf Platz zehn vorzukämpfen.

Danke an RV Schwalbe Eppelborn für das gut organisierte Rennen.
Danke an die Radpiraten für´s racen, an die großen Piraten für´s Training und an die Sponsoren für die Unterstützung.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.