MTB Saisonabschluß beim Schmelzer Geländetag

Lukas Krämer

Zum diesjährigen Saison Abschluß fuhren wieder einige TVB Radpiraten nach Schmelz im Saarland. Unter anderem auch letztes Rennen der MTB-Renn Serie „MTB Liga Saar-Pfalz“, dem das Zauberwaldrennen in Hattgenstein auch angehört. Also für manche letzte Gelegenheit sich im Cup noch ein paar Punkte zu verbessern.

Am Start bei der U9 also Cedric Theobald und Nikita Hill. Beide fuhren ein tolles Rennen auf einer physisch anstrengenden Strecke und kamen als 3.(Cedric) und nach zwei Stürzen als 14.(Nikita) ins Ziel.

Nikita Hill

Danach die U11 mit den Radpiraten Luka Hill und Sylvan Theobald im Rot/Schwarzen TVB Trikot im Startblock. Sylvan in der 1. Reihe und Luka aus der 3. Reihe startend. Sylvan wiederholt mit guten Start und Luka brauchte erstmal bis er an den 2 Fahrern vor im vorbei kam. Nach 2 von 3 Runden setzte sich Luka an dritter Position fest und konnte sie bis ins Ziel halten. Sylvan gelang es in der letzten Runde noch den 4. Platz zu erobern.

Luka Hill und Sylvan Theobald

In der U15 Starteten dann noch Johanna Theobald und Lukas Krämer . Beide nach überstandener Krankheit noch nicht richtig Fit. Johanna fuhr die ersten Runden an erster Position bei den Mädchen, mußte aber in der letzten Runde rausnehmen und endete das Rennen auf Platz 2 . Lukas kam auf den 11. Platz bei starker Jungen Konkurrenz.